8 апреля 2014 года
Второй диплом – британский!

Встречу со студентами открыл проректор по развитию и международной деятельности В.С.Гапоненко:

«Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского открыт для сотрудничества со всеми зарубежными учебными заведениями. Наши партнеры в сфере международного образования – это более 70 вузов из 25 стран.

Открытый британский университет (OU) – один из таких университетов - партнеров, с которым мы реализуем программы бизнес-образования для студентов  любых  специальностей любых вузов. Для нас это сотрудничество привлекательно потому, что Открытый университет является четвертым по величине ВУЗом в мире, и его дипломы признаны в  42-х странах Европы и в США».

Более подробно уникальные возможности второго высшего образования  «Бакалавр бизнес - администрирования»  представил директор Международной школы бизнеса Д.С. Копьев.  Одновременное обучение в  своем ВУЗе и британском университете, преподавание на русском языке, перезачет дисциплин, пройденных в российском университете, –  далеко не все преимущества  новой программы второго высшего образования.  Присутствующих студентов интересовало, сколько лет надо  учиться, что дает диплом OU и насколько он престижен.  На эти и другие вопросы студенты получили исчерпывающие ответы. Важно заметить, что программа «BABS» является комплексной — в ней гармонично сочетаются вопросы менеджмента, маркетинга и управления финансами, стратегии, этики и политики в бизнесе. Программа ориентирована на освоение современных подходов к управлению бизнесом, развитие умения самостоятельно мыслить, принимать и реализовывать управленческие решения на конкретных примерах реальных предприятий. Поступить на программу второго высшего образования «BABS» можно на любом курсе.  Перезачет дисциплин, пройденных в своем российском ВУЗе, сокращает период обучения  по британской программе с 4-х до 2-х лет. Британский диплом –реальный шанс получить конкурентные преимущества на рынке труда в России и за рубежом. 

Информационный центр ОИУ МГУ

8 апреля 2014 года


Другие новости: