ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›На конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» России


На конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» России

На конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» России

23 апреля в Москве завершился Федеральный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежный общественных объединений «Лидер XXI века». В конкурсе приняли участие более 250 человек из 45 субъектов Российской Федерации, среди которых студентка МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

На протяжении трех дней, с 20 по 23 апреля, молодежь в возрасте от 14 до 30 лет боролась за победу. Приморский край представляли три девушки: студентка морского факультета гуманитарных технологий МГУ им. адм. Г.И. Невельского Инна Мороз, студентка ДВФУ Екатерина Морунова и школьница Алина Кинзибаева.

Испытанием первого дня для участников стало представление самопрезентации. Претендентам на победу нужно было показать свой творческий потенциал компетентному жюри.

Второй день порадовал презентациями проектной деятельности. Со всей России участники привезли проекты уже реализованные или только готовящиеся к реализации из самых разнообразных сфер: от социальной – до развлекательной. Почти восемь часов эксперты оценивали результаты нашей работы, задавали вопросы, советовали.

Третий день был самым интригующим. Никто кроме организаторов не знал, какое испытание нам предстоит, в расписании оно просто как «Вариативный блок». Оказалось, что это была командная игра на выявление лидерских качеств, умений добывать информацию и продуктивно смотреть в будущее.

Все участники конкурса были награждены сертификатами, а представители делегации Приморского края получили высокие экспертные оценки и отзывы.

Эти три дня были наполнены просто бешеной энергетикой. Ребята были очень открытыми и дружелюбными, не смотря на конкурсную составляющую. Активисты со всей России объединилась под началом  конкурса. Это была настоящая «золотая молодежь».

На конкурсе мы получили полезный опыт, который в перспективе позволит нам выдвинуть свои проекты на новый уровень и удачно реализовать их. Так же нам всем посчастливилось обрести нечто неоценимое – найти хороших друзей. Я уверена, что с этими ребятами мы будем в дальнейшем сотрудничать и еще не раз увидимся на мероприятиях подобного уровня.



Инна Мороз, студентка 1 курса морского факультета гуманитарных технологий

27 апреля 2017 года


На конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» РоссииНа конкурсе в Москве была настоящая «золотая молодежь» России

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2017
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского