26 ноября 2013 года
КВН в лицее

22 ноября в лицее МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась первая лицейская игра КВН.

Соревнования проходили между командами учащихся 10-х и 11-х классов. Строгое, но справедливое жюри, в состав которого вошли директор лицея Т.Ю. Годун, преподаватели и сами учащиеся лицея, после каждого конкурса выставляло командам оценки.

Первый конкурс – визитная карточка команд. Участники должны были представить себя и свой девиз. Домашние заготовки выступлений очень тепло встречались зрительным залом, они  были интересными и необычными.

Второй конкурс – домашнее задание. «Какие памятники вы построили бы во Владивостоке?» С заданием справились все, но оценки были разными. Жюри оценивало практически все: оригинальность, актерское мастерство, быстроту реакции, находчивость, остроумие, умение вести себя на сцене.

Третий конкурс – разминка, где задавались непростые вопросы и отводилась минута на размышление. Ответы были разными, порой находчивости ребят можно было просто позавидовать.

Четвертый конкурс – Биологический верификатор. В этом конкурсе участвовали только капитаны команд. Были заданы каверзные вопросы на знание биологии.

Интересные конкурсы позволили в полной мере оценить не только команды в целом, но и каждого участника в отдельности.

Все присутствующие – и игроки, и судьи, и болельщики получили огромное удовольствие от происходящего в зале, но и еще раз убедились, что шутить и шутить весело – дело весьма непростое.

Когда баллы были подсчитаны, места распределились следующим образом:

1– команда 11-го технического класса,
2 – команда 11-го технико-морского класса,
3 – поделили команды 10-го технического 1-го и 10-го технического 2-го класса.

Информационный центр ОИУ МГУ

26 ноября 2013 года