24 декабря 2013 года
Мозговой штурм

Интеллектуальные состязания по преподаваемым дисциплинам в Морском институте информационных технологий становятся доброй традицией.

Форма состязаний по типу игры «Что? Где? Когда?» – тридцать вопросов, над каждым из которых участники размышляли одну минуту, были составлены на этот раз по курсу «Цифровая схемотехника».

В жаркой борьбе победила команда «Триггер», с небольшим отрывом обойдя «Apple». Ребята из команд  «Связисты» и «Радисты», не набравшие баллов на победу, имеют шанс отыграться на матче-реванше в весеннем семестре по дисциплине «Микропроцессорные устройства».

В состязании приняли участие 4 команды МИИТ, среди которых: 3 команды курсантов ЭМФ: «Триггер», «Apple»и «Радисты» и одна команда студентов ФЭИТ – «Связисты». 

Согласно правилам игры, команды состояли из шести человек. Простыми, как утверждала перед началом игры преподаватель дисциплины Елена Борисовна Осокина, вопросы оказались не для всех команд, но энтузиазм блеснуть полученными знаниями помноженный на соревновательный дух не угасал до конца игры.

Е.Б. Осокина, ст. преподаватель
кафедры ЭСМ

24 декабря 2013 года