3 ноября 2020 года
Во Владивостоке почтили память жертв политических репрессий

30 октября во Владивостоке почтили память жертв политических репрессий. Памятные мероприятия прошли в сквере Веры и надежды на улице Овчинникова и у мемориала жертв политических репрессий на Лесном кладбище. В церемонии приняли участие курсанты МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

В мероприятиях приняли участие председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, депутаты Сергей Бочин, Василиса Ходнева, заместитель главы администрации города Владивостока Константин Стоценко, почетные граждане, курсанты и студенты, представители. Владивостокской Епархии и общественности. Участники мероприятия в  сквере «Веры и Надежды» почтили память жертв политических репрессий минутой и возложили цветы к архитектурной композиции Свеча памяти.

На мемориале жертвам политических репрессий на Лесном кладбище ключарь Покровского кафедрального собора, иеромонах Иоанн Костин совершил молитвенное поминовение в память о погибших жертв политических репрессий. По окончании службы участники мероприятия возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи в часовне Воскресения Христова.

 

Фото пресс-службы Думы Владивостока

Пресс-центр МГУ им. адм. Г.И. Невельского

3 ноября 2020 года